082247258281
082247258281
59DD726A

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan obat aborsi cukup mudah yaitu via online kalo anda mau cari obat aborsi di internet / di google semuanya via online kalo anda mau cari obat aborsi dengan cara ketemuan / cod lebih baik langsung datang aja di apotik terdekat itupun harus ada resep dari dokter specialis kandunga / bisa langsung datang di dokter kalo anda mau cari obat aborsi di internet maka anda harus siap melakukan pembeliaan via online kalo anda gak mau via online jangan cari iklan di internet karena smua iklan di internet mlakukan transaksi penjualannya via online semua.
cara pemesananPertama pilih barang yang ingin kamu beli , kami tidak memaksa kalian untuk membeli di kami jadi admin harap kalian ga cuma iseng-iseng tanya karena ini bisnis ^_^ Pastikan kamu serius memesan jangan cuma pesan habis itu bilang ga jadi seenaknya 🙂 Mau cuci mata saja ? Silahkan namun jangan main pesan lalu menghilang begitu saja tanpa kejelasan atas ordernya .

  • Kedua setelah memilih kalian bisa bertanya biaya kirim ke rumah kamu karena SEMUA HARGA YANG ADA DI SHOP KAMI BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM (sebutkan kecamatan & kabupaten/kota kamu dan Kode pos) tolong sebutkan seperti tersebut karena memudahkan kami untuk mengecek biaya kirimnya nanti .
  • Ketiga setelah tahu mau beli paket usia brapa bulan & ongkirnya berapa anda selanjutnya melakukan pembayaran Via transfer bank

PERHATIAN

Untuk yang belum memiliki atm sendiri kalian bisa memakai atm/rekening bank manapun milik orang tua , saudara , tante , om atau mungkin teman kalian

Jika lingkungan sekitar kalian juga tidak ada yang memiliki rekening bank / atm kalian tetap bisa kok order barang di online shop kami ini selama kalian memiliki ( kartu pelajar atau KTP ) & ada bank terdekat

“Nah loh min kok bisa kan kita ga punya atm ?” Ini namanya pembayaran via setoran tunai gan / sist. Jadi kalian cukup membawa kartu pelajar/KTP , no rekening yang admin berikan (nanti) , uang yang mau di transfer ke kami nantinya , lalu sesampainya di bank akan ada teller/petugas bank yang membantu kalian mengirimkan uangnya ke rekening admin

Kalian cukup memberikan uang beserta norek admin nanti uang akan lansung dikirim ke rekening admin ^_^ Info sedikit untuk yang mau bayar setoran tunai : bawa uang lebih karena biasanya di setiap bank pasti ada biaya administrasinya dengan nilai yang beragam mulai dari 5rb – 15ribuan .

Gampang kan ? Iya dong…. lebih mudah , murah dibandingkan kalian memakai wesel / western union.

♥ Nah setelah kalian sudah memilih cara pembayaran transfer dr atm / setoran tunai saja kalian bisa langsung mengisi form cara pemesanan dengan format sebagai berikut:

  • Nama :
  • Alamat Lengkap :
  • No. Hp :
  • Pesan Paket :
  • Pembayaran ( BCA/BRI/MANDIRI ) :

Isi lengkap formulir tsb karena jika nantinya barang dikirim dan barang hilang/salah kirim akibat form pemesanan yang kalian isi tidak lengkap itu bukan bagian tanggung jawab kami karena kami sudah memberi WARNING

  • Nama: Puspita
  • Alamat Lengkap: Jl. Basuki Rahmat No.103 Jakarta Timur
  • No.hp: 08123456xxx
  • Pesan Paket: Paket Obat Aborsi No. 4, Rp xxxxxx
  • Pembayaran: Via Bank BCA

Lalu Anda Kirimkan SMS Ke Nomer Kami BBM: 59DD726A / WHATSAP: 0822-4725-8281

  • Nantinya admin akan mendata pesanan kalian & memberikan balasan sms, no rekening & total uang yang harus kamu bayar.
  • Lalu kalian cukup membayar sesuai waktunya & setelah mengirimkan uang jangan lupa sms ke kami & tag bukti transfer (sebagai bukti kalian benar-benar sudah membayar).
  • Tolong perhatikan waktu pembayaran kalian , pembayaran yang lewat dari waktu yang telah ditentukan pesanan akan kami kirim ke’esokan harinya (ini sebagai tindak displin kami supaya kamu juga menghargai mereka customer lainnya yang membayar tepat waktu)

Begitulah sedikit artikel tentang cara pemesanan di kami, Sudah jelas bukan gan/sist ? Admin harap tidak ada lagi pertanyaan serupa. Buat kalian yang baru dengan shop kami dan masih ragu-ragu bisa cek no resi pengiriman pelanggan terdahulu dan keaslian testimoni

PEMBAYARAN

via pembayaran

PENGIRIMAN

via pengiriman

 

Pengiriman Bisa melalui Expedisi yang anda percaya :

  • TIKI : Untuk cek paketan anda bisa klik TIKI online
  • POS : untuk cek paket anda bisa klik posindonesia.co.id
  • JNE : Untuk cek paketan anda bisa klik JNE.co.id